恩柏科(Epicor) 重塑流动货仓应用 勇夺摩托罗拉解决方案应用挑战赛殊荣

香港,2022年4月X日 –全球领先的软件供应商 Epicor 今日宣布,在香港举办的摩托罗拉解决方案应用挑战赛中,荣获货仓应用类别的殊荣。恩柏科(Epicor)展示丰富的行业专业知识,开发出解决常见货仓营运问题的货仓管理流动应用程序,确保员工工作安全,并提升工作表现、效率、效益及生产力。

Epicor 亚洲区域副总裁邓永泉表示:「每天,世界各地有超过  21,000 名客户均需依靠我们的专业知识,去提升业务的竞争优势。赢得奖项显示出我们值得所有客户的信赖。在过去两年,尤其是随着数字化步伐加快,商业环境发生了巨大变化。本次赢得比赛的里程碑确立了我们作为优秀解决方案供应商的地位,可帮助我们的制造业企业客户创新营运模式,以获得更高的效率及生产力。」

Epicor Warehouse移动应用程序利用自有的Kinetic制造业方案平台和摩托罗拉 MOTOTRBO™ Ion Rugged 商用智能无线电方案,应对货仓管理的多项重大挑战,当中包括:

●  大量手动人手操作或纸张使用会产生多余的工序,浪费时间并增加劳动力成本,导致数据不准确和人为错误

●  缺乏可追溯性、透明度和品质监控,导致库存水平不准确并造成过时库存累积

●  系统未能掌握当前库存、快速流动的库存单位、即将过期或已过期的库存单位、待处理的销售订单和所需材料的信息

●  由于营运和企业资产管理不善所导致的维护不当

通过创新的移动应用程序,Epicor 成功展示出订单处理速度提升、库存成本降低、改善生产线正常运行时间和产量保护,并拥有更好的决策和更有效益的管理能力,从而提升客户满意度。

想要了解更多有关摩托罗拉解决方案应用挑战赛的详情,请访问 https://msiac.site。

Epicor简介

Epicor 为勤奋刻苦的企业提供企业级解决方案,紧跟世界持续发展的速度。 近 50 年来,Epicor 服务过的客户来自于汽车、建筑材料供应、分销、制造和零售行业。他们始终信赖凭借 Epicor 的解决方案来帮助他们更好地开展业务。 Epicor 的创新解决方案经过精心策划,以全面满足客户的需求,并能够灵活地响应他们快速变化的现实场景。 Epicor 凭借资深的行业知识和经验, 加速了客户在发展、转型、提高生产力和效率方面的雄心壮志。

如欲了解更多详情,请浏览http://www.epicor.cn

媒体查询:

奥美公共关系

李彦炜(Fraser Li)/  邓凯怡(Elsie Tang)

(852) 6083 5623

电邮:fraser.li@ogilvy.com / elsie.tang@ogilvy.com

###

Epicor 及Epicor 标志均为 Epicor Software Corporation 在美国及其他国家注册的商标。文中提及的其他商标为该拥有者的资产。本文中所描述的产品和服务由 Epicor Software Corporation 提供。不保证有相同效果,用户体验亦各有不同。