Bi-Link_CHI

Back to Success Stories

Bi-Link成立于1961年,是一家跨国机械组件供应商。公司为通信、医疗和 汽车行业提供模型、金属冲压、注射成型和组装服务。Bi-Link的足迹遍布 全球,包括北美、欧洲和亚洲,公司总部位于美国的伊利诺伊州。

公司在中国设有两个分公司,共1200名员工,这是公司最为重要的地区之 一。这里有最大的设备,并在2015年贡献了70%的总 润。Bi-Link自2000 年开始在中国运营,而且其业务还在继续增长之中。

Continue reading

"Epicor ERP系统让有效且高效的跨工厂协作成为现实,因为 它同时支持中文和英语两种语言。中国公司和美国总部的员 工能够更好地合作,轻松共享报告,简化流程。"

Bi-Link IT总监Salvador Ayala说道。
公司概览
  • 地点:中国、美国、墨西哥
  • 行业:机械组件供应商
  • 网站:www.bi-link.com

企业面临的挑战
  • 老旧的系统已经无法支持业务增长
  • 亟需全新、具有行业针对性的ERP系统, 将其整合到公司业务流程中,帮助公司提 高运营效率
  • 在中国、美国和墨西哥(工厂)需要一个 能够处理全球制造业务的系统
  • 需要一个购买成本低且能够迅速增加价值 的系统

解决方案
  • Epicor ERP

客户效益
  • 提升效率
  • 更好地了解制造成本
  • 有利于全球各地分公司更好地协作
  • 供应链上的可见性更高

Epicor ERP实现增长的理想工

随着中国业务不断增长,Bi-Link发现原先的ERP系统(Kingdee)已经无力 支持自己的增长计划,因此,他们开始寻找替代系统。最终,他们选中了 Epicor ERP系统--这一决定是基于Epicor在全球的良好声誉、优秀的本 地支持,最重要的是其能让Bi-Link能够降低成本,提升效率,并能在不同 工厂之间进行整合。

在9个月的实施流程之后,Epicor ERP系统终于上线--对于这样一个大型 项目而言,9个月已经是很短的时间了。“Epicor中国团队在实施过程中提 供了很多帮助。他们具有丰富的知识,通过建模模拟场景,展示了该软件

要如何在我们的工厂中使用。他们还派出了专门的项目经理与我们密切合作,帮助我们进行内部培训,”Bi-Link IT总监Salvador Ayala说道。

整合更上一

在实施了一年之后,Bi-Link对Epicor ERP系统的能力留下了 深刻的印象。Ayala评论道:“Epicor ERP系统解决方案实现了 高度整合,提供了各种我们可以利用的功能。它帮助我们降 低成本,提升运营效率。例如,之前我们在某个环节必须依 赖一个额外的第三方制造执行系统,而现在这被整合到Epicor ERP系统中去了。”

“Epicor ERP系统让有效且高效的跨工厂协作成为现实,因为 它同时支持中文和英语两种语言。中国公司和美国总部的员 工能够更好地合作,轻松共享报告,简化流程。”

“我们喜欢系统的库存功能,因为它让我们能够追踪整个生 产线上部件的动向,从原材料到存货。我们能够看到每个步 骤--我们能够立即确认错误并确保适合的人员能够迅速前 往并解决问题。”

Bi-Link对Epicor ERP系统带给他们的业务便利十分满意,他 们相信还会有很多与Epicor一同成长的机遇。目前,公司正 在更新最新版本的Epicor ERP软件,包括选择更多高级的功 能。同时,公司计划在明年采用新功能,例如Epicor Mattec MES系统。

“Mattec系统将帮助我们更容易地获得实时制造信息,从而 提升工厂生产率,缩短机械停机时间并帮助我们继续降低库 存,削减劳动力成本,”Ayala总结道。

关于Epicor

Epicor 软件公司帮助企业实现业务成长。Epicor为制造、分销、零售和服务行业提供灵活且行业细分的业务软件解决方案。Epicor 将超过40年的丰富经验与用户独特的业务流程和运营需求构建于每一个解决方案中 - 在云端、托管、或预置。我们非常了解 您的行业特性,Epicor解决方案在促进业务成长的同时还能管理复杂性和提高效率。它以强大的解决方案使您善用资源,确保 您专注于业务发展。更多信息,请访问:www.epicor.cn 。

Epicor solutions are designed around the unique operational needs of manufacturers and are available in the cloud or on premises. Customers can better manage complexity and focus on core growth activities.

Talk to an Expert »