Bi Link

Bi-Link成立于1961年,是一家跨国机械组件供应商。公司为通信、医疗和 汽车行业提供模型、金属冲压、注射成型和组装服务。Bi-Link的足迹遍布 全球,包括北美、欧洲和亚洲,公司总部位于美国的伊利诺伊州。

公司在中国设有两个分公司,共1200名员工,这是公司最为重要的地区之 一。这里有最大的设备,并在2015年贡献了70%的总 润。Bi-Link自2000 年开始在中国运营,而且其业务还在继续增长之中。

• “"Epicor ERP [Kinetic] 系统让有效且高效的跨工厂协作成为现实,因为 它同时支持中文和英语两种语言。中国公司和美国总部的员 工能够更好地合作,轻松共享报告,简化流程。"”
  • Salvador Ayala说道。
  • Bi-Link IT总监

Kinetic (对于ERP的Epicor新名称) 实现增长的理想工

随着中国业务不断增长,Bi-Link发现原先的ERP系统(Kingdee)已经无力 支持自己的增长计划,因此,他们开始寻找替代系统。最终,他们选中了 Kinetic系统--这一决定是基于Epicor在全球的良好声誉、优秀的本 地支持,最重要的是其能让Bi-Link能够降低成本,提升效率,并能在不同 工厂之间进行整合。

在9个月的实施流程之后,Kinetic系统终于上线--对于这样一个大型 项目而言,9个月已经是很短的时间了。“Epicor中国团队在实施过程中提 供了很多帮助。他们具有丰富的知识,通过建模模拟场景,展示了该软件

要如何在我们的工厂中使用。他们还派出了专门的项目经理与我们密切合作,帮助我们进行内部培训,”Bi-Link IT总监Salvador Ayala说道。

整合更上一

在实施了一年之后,Bi-Link对Kinetic系统的能力留下了 深刻的印象。Ayala评论道:“Epicor ERP [Kinetic] 系统解决方案实现了 高度整合,提供了各种我们可以利用的功能。它帮助我们降 低成本,提升运营效率。例如,之前我们在某个环节必须依 赖一个额外的第三方制造执行系统,而现在这被整合到Epicor ERP [Kinetic] 系统中去了。”

“Epicor ERP [Kinetic] 系统让有效且高效的跨工厂协作成为现实,因为 它同时支持中文和英语两种语言。中国公司和美国总部的员 工能够更好地合作,轻松共享报告,简化流程。”

“我们喜欢系统的库存功能,因为它让我们能够追踪整个生 产线上部件的动向,从原材料到存货。我们能够看到每个步 骤--我们能够立即确认错误并确保适合的人员能够迅速前 往并解决问题。”

Bi-Link对Kinetic系统带给他们的业务便利十分满意,他 们相信还会有很多与Epicor一同成长的机遇。目前,公司正 在更新最新版本的Kinetic软件,包括选择更多高级的功 能。同时,公司计划在明年采用新功能,例如Epicor Mattec MES系统。

“Mattec系统将帮助我们更容易地获得实时制造信息,从而 提升工厂生产率,缩短机械停机时间并帮助我们继续降低库 存,削减劳动力成本,”Ayala总结道。

公司概览

地点:中国、美国、墨西哥

行业:机械组件供应商

网站:www.bi-link.com

企业面临的挑战

老旧的系统已经无法支持业务增长

亟需全新、具有行业针对性的ERP系统, 将其整合到公司业务流程中,帮助公司提 高运营效率

在中国、美国和墨西哥(工厂)需要一个 能够处理全球制造业务的系统

需要一个购买成本低且能够迅速增加价值 的系统

解决方案

Kinetic

客户效益

提升效率

更好地了解制造成本

有利于全球各地分公司更好地协作

供应链上的可见性更高

与 Epicor 联系

请告知我们您要实现的特殊目标和面临的独特挑战,我们可以向您展示为何 Epicor 软件更适合您。通过电话、在线聊天或电子邮件与我们联系。如果您是老客户,请登录 EpicCare。